Зимняя Спартакиада Мособлгаза зажгла огонь спортивной борьбы

Спортсмены продемонстрировали заметно выросший уровень физической подготовки и небывалую волю к победе, По сравнению с первой зимней Спартакиадой. Финальные футбольные игры и лыжная эстафета по накалу страстей не уступали олимпийским соревнованиям. Удивительным стал и возрастной диапазон участников: самому молодому футболисту исполнился 21 год, а самый «опытный» лыжник, мастер Сергиево-Посадской РЭС Кудрявцев Анатолий Сергеевич в январе отметил свой 68-й день рождения.

Спортивный азарт участников Спартакиады подогревали неутомимые болельщики, успевавшие не только поддерживать своих спортсменов, но и весело проводить время в специально оборудованной развлекательной зоне.
По итогам общекомандного зачета чемпионами зимней Спартакиады снова стали «красные майки» – сотрудники Наро-Фоминского филиала Мособлгаза. Вторыми на этот раз оказались прошлогодние лидеры - «Одинцовомежрайгаз», а третье место поделили между собой команды «Красногорскмежрайгаз» и «Подольскмежрайгаз».

Поздравляем победителей второй зимней Спартакиады ГУП МО «Мособлгаз»! Желаем им спортивной удачи и новых ярких побед!